
Zucchetti Spaghetti an einem Avocadomousse. Ein federleichtes Abendessen.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- 1ST Zucchetti ( zirka 300g)
- 1/2ST Avocado
- 1/2TL Schalotte
- 2EL Olivenöl
- 1TL Zitronensaft
- 2ST Bio Knäckebrot
- Meeresbrise von Würzmeister oder Salz & Pfeffer

Zubereitung
Die Zucchetti waschen und mit einem Messer Anfang und Ende abschneiden und halbieren. Danach in den Spiralschneider spannen und Zoodles machen.


Anschliessend die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Bratpfanne mit 1EL Olivenöl bereitstellen und erhitzen. Die Schalotten hinzufügen und goldbraun braten. Später die Zucchetti Spaghettie hinzufügen und zirka 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren und aus der Schale nehmen. Entweder mit einer Gabel zerdrücken oder kurz in den Mixer geben. 1TL Zitronensaft und 1EL Olivenöl hinzufügen und nach Belieben würzen. Das Avocadomousse auch kurz in die Pfanne geben und mit den Zoodles vermengen.
nährwerte
342 Kalorien, 10g Proteine, 30g Kohlenhydrate, 20g Fett
Kommentar schreiben