· 

Zoodles

 

 

 

 

 

Zucchetti Spaghetti an einem Avocadomousse. Ein federleichtes Abendessen.

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 20 Minuten


Zutaten

  • 1ST          Zucchetti ( zirka 300g)
  • 1/2ST       Avocado
  • 1/2TL       Schalotte
  • 2EL          Olivenöl
  • 1TL          Zitronensaft
  • 2ST          Bio Knäckebrot   
  • Meeresbrise von Würzmeister oder Salz & Pfeffer           

Zubereitung

 

Die Zucchetti waschen und mit einem Messer Anfang und Ende abschneiden und halbieren. Danach in den Spiralschneider spannen und Zoodles machen.


Anschliessend die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

Eine Bratpfanne mit 1EL Olivenöl bereitstellen und erhitzen. Die Schalotten hinzufügen und goldbraun braten. Später die Zucchetti Spaghettie hinzufügen und zirka 5 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Avocado halbieren und aus der Schale nehmen. Entweder mit einer Gabel zerdrücken oder kurz in den Mixer geben. 1TL Zitronensaft und 1EL Olivenöl hinzufügen und nach Belieben würzen. Das Avocadomousse auch kurz in die Pfanne geben und mit den Zoodles vermengen. 


nährwerte

342 Kalorien, 10g Proteine, 30g Kohlenhydrate, 20g Fett


Kommentar schreiben

Kommentare: 0