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Summer Salad

Erfrischungsexplosion

 

Jungsalat mit Kräuter, Pouletspiessli, Parmesan und Granatapfelkerne an einem Senfdressing.

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten


Zutaten

  •   50g  Jungsalat mit Kräuter
  • 150g  Pouletfilet
  • 5St    Parmesanwürfel
  • 3EL   Granatapfelkerne
  • 3EL   Zwiebelsprossen
  • 4St   Basilikumblätter
  • Dekoblüten & Kerne
  • Holzspiesse

Senfdressing

  • 2EL    Rapsöl
  • 1EL    Kräuteressig
  • 1TL    Senf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Pouletfilet auf Holzspiesse stecken und nach Belieben marinieren. In der Bratpfanne oder auf dem Grill beide Seiten für 5-6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und den Granatapfel entkernen und den Parmesan in Würfel schneiden.

Danach das Dressing zubereiten und alle Zutaten auf einem Teller anrichten.

 

Tipp: Granatapfel mit einem Messer an mehreren Stellen einschneiden und anschliessend im Wasserbad entkernen. So entsteht keine Sauerei in der Küche.

 


Nährwerte pro Portion

480 Kalorien, 42g Proteine , 5g Kohlenhydrate, 21g Fett


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