
Erfrischungsexplosion
Jungsalat mit Kräuter, Pouletspiessli, Parmesan und Granatapfelkerne an einem Senfdressing.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- 50g Jungsalat mit Kräuter
- 150g Pouletfilet
- 5St Parmesanwürfel
- 3EL Granatapfelkerne
- 3EL Zwiebelsprossen
- 4St Basilikumblätter
- Dekoblüten & Kerne
- Holzspiesse
Senfdressing
- 2EL Rapsöl
- 1EL Kräuteressig
- 1TL Senf
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Pouletfilet auf Holzspiesse stecken und nach Belieben marinieren. In der Bratpfanne oder auf dem Grill beide Seiten für 5-6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und den Granatapfel entkernen und den Parmesan in Würfel schneiden.
Danach das Dressing zubereiten und alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
Tipp: Granatapfel mit einem Messer an mehreren Stellen einschneiden und anschliessend im Wasserbad entkernen. So entsteht keine Sauerei in der Küche.
Nährwerte pro Portion
480 Kalorien, 42g Proteine , 5g Kohlenhydrate, 21g Fett
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