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Spinat-Feta Soufflé

 

 

Alle guten Dinge sind 3.

 

Ein leckeres Low-Carb Rezept zum dahinschmelzen.

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 40 Minuten


Zutaten für 3 förmchen

  • 3ST     Eier
  • 150g   Naturjoghurt (ungesüsst)
  • 100g   tiefkühl Blattspinat
  • 60g     Feta
  • 3ST     Cherry Tomaten
  • 1ST     Knoblauchzehe
  • 1/2ST  rote Zwiebel
  • Frischer Rosmarin
  • Bio Harissa  (alternativ Salz & Pfeffer)

Zubereitung

Den Spinat aus dem Tiefkühler nehmen und auftauen lassen. Die Förmchen bereitstellen und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Tomaten vierteln und den Feta zerkleinern.

Je ein Ei in die Form hineinschlagen, das Naturjoghurt darin verteilen und die restlichen Zutaten ebenso in die Auflaufformen geben. Die Masse mit Bio Harissa, Rosmarin oder alternativ mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles gut miteinander Vermengen und für 30-40 Minuten im Backofen backen lassen.


Nährwerte pro Portion (1 förmchen)

200 Kalorien, 15g Proteine, 4g Kohlenhydrate, 14g Fett

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