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Randen mit Feta

 

Ein kalorienarmes Abendessen, welches in wenigen Minuten zubereitet ist.

 

Knackiger Jungsalat mit Randen, Feta & Walnüssen. Dazu eine leichte Vinaigrette.

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 5 Minuten


Zutaten

  • 100g       gekochter Randen (Rote Beete)
  • 30g         Feta
  • 1            Handvoll Jungsalat
  • 2ST         Walnüsse
  • 2EL         Olivenöl
  • 1EL         Kräuteressig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Eine Handvoll Jungsalat auf dem Teller verteilen.

Den Randen schälen und in kleine Würfel schneiden, oder mit Förmchen ausstechen.

Den Feta mit den Fingern zerbröseln. Den Randen, Feta und Walnüsse auf dem Jungsalat verteilen. Die Vinaigrette (Essig, Öl, Salz und Pfeffer) anrichten und E Guete!


nährwerte

309 Kalorien, 9g Proteine, 8g Kohlenhydrate, 25g Fett


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