· 

Quinoa Bowl

Spicy Curry Kalbsplätzli mit Quinoa, Edamame, Cherry Tomaten und Champignons. Dazu ein Crème Fraîche Dip.

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 25 Minuten


Zutaten

  • 100g   Kalbsplätzli
  • 2TL     Spicy Curry Gewürz
  • 2TL     Limettensaft
  • 1EL     Öl
  • 60g     Quinoa
  • 40g     Edamame (Tiefgekühlt)
  • 2dl      Wasser mit Bouillon
  • 4St      Cherry Tomaten
  • 3St      Champignons
  • 1/2St   rote Zwiebel
  • 1St      Knoblauchzehe
  • 3TL     Crème Fraîche
  • Schnittlauch, Rosmarin, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Cherry Tomaten, Champignons, Knoblauch und Zwiebel zerkleinern und in einen Topf mit Wasser und Bouillon geben. Die Quinoa und Edamame beifügen und alles zusammen ungefähr 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit das Kalbsplätzli mit Spicy Curry, Limettensaft und einer prise Salz auf beiden Seiten marinieren. Anschliessend in der Bratpfanne für 5 Minuten pro Seite braten. Crème Fraîche bereitstellen und etwas frischen Schnittlauch darüber schneiden.

Alles auf einem Teller anrichten.


Nährwerte pro Portion

420 Kalorien, 41g Proteine , 44g Kohlenhydrate, 12g Fett


Kommentar schreiben

Kommentare: 0