
Spicy Curry Kalbsplätzli mit Quinoa, Edamame, Cherry Tomaten und Champignons. Dazu ein Crème Fraîche Dip.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- 100g Kalbsplätzli
- 2TL Spicy Curry Gewürz
- 2TL Limettensaft
- 1EL Öl
- 60g Quinoa
- 40g Edamame (Tiefgekühlt)
- 2dl Wasser mit Bouillon
- 4St Cherry Tomaten
- 3St Champignons
- 1/2St rote Zwiebel
- 1St Knoblauchzehe
- 3TL Crème Fraîche
- Schnittlauch, Rosmarin, Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Cherry Tomaten, Champignons, Knoblauch und Zwiebel zerkleinern und in einen Topf mit Wasser und Bouillon geben. Die Quinoa und Edamame beifügen und alles zusammen ungefähr 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit das Kalbsplätzli mit Spicy Curry, Limettensaft und einer prise Salz auf beiden Seiten marinieren. Anschliessend in der Bratpfanne für 5 Minuten pro Seite braten. Crème Fraîche bereitstellen und etwas frischen Schnittlauch darüber schneiden.
Alles auf einem Teller anrichten.
Nährwerte pro Portion
420 Kalorien, 41g Proteine , 44g Kohlenhydrate, 12g Fett
Kommentar schreiben