· 

Purple Chips

Diese blau / violetten Chips eignen sich ideal als Snack vor oder nach dem Training.

Sie schmecken nicht nur lecker, die Chips sind auch ein Farbenspektakel fürs Auge.

 

Auch hier verwende ich die Gewürze von Wuerzmeister :

 

- Hibiskus Salz

- Memphis Rub

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 17 Minuten


Zutaten

  • 3ST Blaue Kartoffeln
  • Frischer Rosmarin
  • Hibiskus Salz
  • Memphis Rub

Zubereitung

Den Backofen auf 250°C vorheizen und wenn vorhanden die Dampffunktion einschalten.

Die Kartoffeln waschen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

Die Scheiben auf dem Backblech verteilen und mit frischem Rosmarin bestreuen.

Das Blech für 10-15 Minuten im Ofen backen lassen. Die Zeit variiert je nach dicke der Scheibe und Backofenart.

Danach die Chips auf einem Teller anrichten und ordentlich mit Hibiskus Salz und dem Memphis Rub würzen.



Nährwerte pro Portion

170 Kalorien, 4g Proteine, 34g Kohlenhydrate, 0,2g Fett    


Kommentar schreiben

Kommentare: 0