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Pink Couscous

Pinker Vollkorn-Couscous mit Roter Beete, Erbsen, Oliven und Ei.

 

Einfach und schnell zubereitet!

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 10 Minuten


Zutaten

  • 80g     Vollkorn-Couscous (entspricht ca. einer halben Tasse à 2dl)
  • 1-2dl   gesalzenes Wasser oder mit Bouillon
  • 1St      gekochte Rande (Rote Beete)
  • 30g     Erbsen aus der Dose
  • 1St      hartgekochtes Ei
  • 2St      Oliven
  • 2EL     Öl
  • 1EL     Essig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

 

Gesalzenes Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen.

Währenddessen den Randen in kleine Würfel und die Oliven in Scheiben schneiden.

Ein paar Würfel und der entstandene Saft vom Randen ins Wasser geben, so färbt sich der Couscous pink.

Anschliessend den Couscous für 5 Minuten im Topf kochen lassen.

Das Ei schälen und halbieren.

Alle Zutaten (Couscous, Oliven, Erbsen und Ei) auf einem Teller anrichten und das Öl und den Essig darüber geben, miteinander vermengen und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


Nährwerte pro Portion

527 Kalorien, 25g Proteine , 60g Kohlenhydrate, 21g Fett


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