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Mango Chia Pudding

Mango Liebhaber aufgepasst!

Hier findest du das Rezept

für den Mango Chia Pudding.

 

Frische Mango, Haferflocken, Leinsamen, Chia Samen und Kokosmilch, abgerundet mit dem Aztekenfeuer Gewürz von Wuerzmeister.

 

Dies verleiht deinem Frühstück eine angenehme Schärfe und Süsse zugleich.

 

 

Diese Gewürzmischung ist ein reines Naturprodukt, glutenfrei, laktosefrei, 100% Vegan und Swissmade!

 

Zutaten:

Kakaoschalen, Paprika edelsüss, Rohrzucker, Chili, Zimt, Bourbon Vanille und Tonkabohnen

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 5 Minuten


Zutaten

  • 0,5dl    Kokosmilch
  • 2EL      Chia Samen
  • 1/2St   Mango
  • 2EL      Haferflocken
  • 1EL      Leinsamen
  • Aztekenfeuer 

Zubereitung

Die Kokosmilch in ein Glas füllen und die Chia Samen hinzufügen.

Das ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

Am nächsten Morgen findest Du die Chia Samen in einer Pudding artigen Form vor.

Auf den Pudding kommen die Haferflocken und die Leinsamen.

Danach eine Mango halbieren, die eine Hälfte schälen und zerkleinern.

Die Mango Stücke für 10-20 Sekunden in den Mixer geben und das Mousse anschliessend auf den Leinsamen verteilen.

 

Mit Pfefferminzblättern garnieren und mit dem Aztekenfeuer nach Belieben würzen.

 

Zum Schluss alles miteinander vermengen und geniessen. 


Nährwerte pro Portion

140 Kalorien, 5g Proteine , 19g Kohlenhydrate, 3g Fett


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