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Herbstsalat

Den Hokkaido Kürbis mal roh geniessen lohnt sich. Zusammen mit Rucola, einer frischen Tomate, Maroni & Feta.
Das Bio Salatkräuter Gewürz von Würzmeister zaubert aus jedem Salatdressing ein Meisterwerk. 

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 20 Minuten


Zutaten

  • 50g      Rucola
  • 1/2      Scheibe Kürbis (Hokkaido)
  • 1St       Tomate
  • 25g      Feta
  • 2St       Maroni

Zutaten für das Dressing

  • 2EL       Rapsöl
  • 1EL       Kräuteressig
  • 1/2TL    Senf
  • 1/2TL    Bio Salatkräuter 

 


Zubereitung

Die Maroni mit einem scharfen Messer einschneiden und während 20 Minuten bei 220°C Umluft im Ofen backen.

Währenddessen die Tomate in dünne Scheiben schneiden.

Den Kürbis würfeln oder mit Formen ausstechen.

Den Feta klein schneiden und die Maroni aus dem Backofen nehmen und zerkleinern.

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten & das Salatdressing zubereiten.

 

Einfach, schnell & super lecker.

 


Nährwerte pro Portion

Folgt...


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