
Für den kleinen Hunger eine frische Erbsen-Minze Suppe. (Vegan)
Gesund, kräftig grün & schnell zubereitet.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- 300g tiefgefrorene Erbsen
- 6St Pfefferminzblätter
- 1dl Wasser mit Bouillon
- 1dl Kokosnusswasser
- Kernen Mix
- Bio Orangenpfeffer von Wuerzmeister
- Salz
Zubereitung
Die Erbsen mit den Pfefferminzblätter im Wasserbad zirka 10 Minuten kochen lassen.
Danach das Kokosnusswasser beifügen und mit dem Stabmixer oder im Standmixer 10-20 Sekunden pürieren.
Mit Kernen dekorieren und nach Belieben mit dem Bio Orangenpfeffer und Salz würzen.

Nährwerte pro Portion
290 Kalorien, 16g Proteine, 30g Kohlenhydrate, 8g Fett
Kommentar schreiben