· 

Green Power

Für den kleinen Hunger eine frische Erbsen-Minze Suppe. (Vegan)

 

Gesund, kräftig grün & schnell zubereitet.

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten


Zutaten

  • 300g    tiefgefrorene Erbsen
  • 6St      Pfefferminzblätter
  • 1dl      Wasser mit Bouillon
  • 1dl      Kokosnusswasser
  • Kernen Mix
  • Bio Orangenpfeffer von Wuerzmeister
  • Salz

Zubereitung

 

Die Erbsen mit den Pfefferminzblätter im Wasserbad zirka 10 Minuten kochen lassen.

Danach das Kokosnusswasser beifügen und mit dem Stabmixer oder im Standmixer 10-20 Sekunden pürieren.

Mit Kernen dekorieren und nach Belieben mit dem Bio Orangenpfeffer und Salz würzen.


Nährwerte pro Portion

290 Kalorien, 16g Proteine, 30g Kohlenhydrate, 8g Fett


Kommentar schreiben

Kommentare: 0