
Einfach, schnell & richtig köstlich!
Glasnudeln mit Schweizer Rindshackfleisch & Brokkoli an einer Tomaten Paprika Sojasauce.
Dazu ein erfrischendes Nektarinen-Trauben Wasser.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- 100g Rindhackfleisch
- 50g Glassnudeln
- 80g Brokkoli
Tomaten Paprika Sojasauce
- 1EL Olivenöl
- 1St Knoblauchzehe
- 1St rote Zwiebel
- 1dl Wasser mit Bouillon
- 100g passierte Tomaten
- 2EL Sojasauce
- 1/4St rote Paprika (Peperoni)
- Salz, Pfeffer & Kräuter
Nektarinen-Trauben Wasser
- 3dl stilles Wasser
- 3ST grüne Trauben
- 1/2 Nektarine
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Paprika zerkleinern und mit Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, alle Zutaten aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch darin für 5 Minuten auf hoher Stufe braten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach Wasser mit Bouillon, die passierten Tomaten, die Sojasauce und die vorher angebratene Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazu geben und für 6-8 Minuten gedeckt köcheln lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli im Wasserbad für 5-6 Minuten dünsten.
Für die Glasnudeln einen weiteren Topf mit Wasser bereitstellen und zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser den Siedepunkt erreicht hat, Glasnudeln beifügen und ein paar Minuten darin ziehen lassen.
Glasnudeln und den Brokkoli abtropfen und alles auf einem Teller anrichten.
Die Nektarine in kleine Würfel schneiden und die Trauben halbieren. Alles in ein Glas Wasser geben. Am besten schmeckt das Fruchtwasser gekühlt.
Nährwerte pro Portion
610 Kalorien, 28g Proteine , 58g Kohlenhydrate, 24g Fett
Kommentar schreiben