· 

Farfalle

Gestärkt mit Vollkornteigwaren,

Avocado, Lauch, Rosenkohl, Brokkoli & Champignons an einer Kokosmilchsauce.

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 25 Minuten


Zutaten

  • 50g      Vollkornteigwaren
  • 30g      Lauch
  • 20g      Rosenkohl
  • 30g      Brokkoli
  • 2ST      Champignons
  • 1/2ST   Avocado
  • 2dl       Kokosmilch
  • Bio Cajun Salz von Wuerzmeister

Zubereitung

Das Gemüse waschen und den Lauch, Champignons und Brokkoli zerkleinern. Das Gemüse mit etwas Wasser und Bouillon in einer Bratpfanne zirka 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Kokosmilch beifügen und mit dem Bio Cajun Salz würzen.

In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser aufsetzten und die Vollkornteigwaren ungefähr 10 Minuten kochen lassen. Das Gemüse auf kleiner Stufe warm halten.

Die Avocado halbieren, schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu einer Rose formen.

Das Wasser von den Teigwaren abschütten, Teller anrichten.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0