
Die Wassermelone zählt definitiv zu meinen Lieblingsfrüchten. In Scheiben, in Würfeln, flüssig, als Smoothie, auf dem Grill oder als Eis am Stiel.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 10 Minuten
Zutaten
- 1ST dicke Scheibe Wassermelone
- 1EL Birkenzucker
- 4-5ST Pfefferminzblätter
- 4ST Eisformen
- Bei Bedarf etwas Leitungswasser
Zubereitung
Eine dicke Scheibe Wassermelone zerkleinern und im Standmixer pürieren. Birkenzucker und Pfefferminzblätter hinzufügen und gut umrühren. Die Masse in die Eisformen geben und für ein paar Stunden in den Tiefkühler geben. Vor dem Verzehr in Kokosraspeln tauchen und geniessen. Ergibt insgesamt 4 Stück! Bei Bedarf die Förmchen mit Wasser auffüllen, wenn das Wassermelonenpüree nicht ganz ausreicht.
nährwerte pro stück
23 Kalorien, 0.5g Proteine, 5g Kohlenhydrate, 0.1g Fett
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