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Eis am Stiel

 

 

 

 

 

Die Wassermelone zählt definitiv zu meinen Lieblingsfrüchten. In Scheiben, in Würfeln, flüssig, als Smoothie, auf dem Grill oder als Eis am Stiel.

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 10 Minuten


Zutaten

  • 1ST     dicke Scheibe Wassermelone
  • 1EL     Birkenzucker
  • 4-5ST  Pfefferminzblätter
  • 4ST     Eisformen
  • Bei Bedarf etwas Leitungswasser

Zubereitung

Eine dicke Scheibe Wassermelone zerkleinern und im Standmixer pürieren. Birkenzucker und Pfefferminzblätter hinzufügen und gut umrühren. Die Masse in die Eisformen geben und für ein paar Stunden in den Tiefkühler geben. Vor dem Verzehr in Kokosraspeln tauchen und geniessen. Ergibt insgesamt 4 Stück! Bei Bedarf die Förmchen mit Wasser auffüllen, wenn das Wassermelonenpüree nicht ganz ausreicht.


nährwerte pro stück

23 Kalorien, 0.5g Proteine, 5g Kohlenhydrate, 0.1g Fett


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