
Diese Pasta sind aus 100% Bio-Bohnen & 100% lecker.
Ausserdem eine Proteinbombe.
Ich finde die Edamame Noodles eine super Abwechslung zu Vollkornteigwaren.
Zu den Edamame Pasta gibt es Pouletfilets an einer Zitronen-Joghurtsauce, mini Paprika und frischer Rosmarin.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- 50g Edamame Noodles
- 1EL Sonnenblumenöl
- 100g Pouletfilet
- 1TL Paprika
- 3St Mini Peperoni
- 50g Griechisches Naturjoghurt (ohne Zucker)
- 1TL Bio Zitronensaft
- 1TL geriebene Zitronenschale (Bio Zitrone)
- Frischer Rosmarin
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Eine Bratpfanne bereitstellen und das Öl in der Pfanne erhitzen. Vorgängig die Pouletfilets mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen und mit den mini Paprika in die heisse Pfanne geben. Den Deckel zu und bei mittlerer Stufe 5 Minuten pro Seite braten lassen.
In der Zwischenzeit Wasser zum kochen bringen und die Edamame Noodles beifügen und 8-10 Minuten kochen lassen.
50g Naturjoghurt in eine kleine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und frischem Rosmarin vermengen und unter das Poulet mischen.
E Guete =)
Nährwerte pro Portion
385 Kalorien, 49g Proteine , 14g Kohlenhydrate, 8g Fett
Kommentar schreiben