
Frische Feigen
mit knackigen Cherry Tomaten, Mozzarella Kugeln, Rucola und Jung Spinat.
Dazu ein feuriges Chili-Balsamico Dressing mit einem Vollkornbrötchen.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 8 Minuten
Zutaten
- 20g Rucola
- 20g Jung Spinat
- 100g Mozzarella Kugeln
- 50g Cherry Tomaten
- 1St Feige
- 1St Vollkornbrötchen
- Dekoblüten & Kerne
Chili-Balsamico Dressing
- 2EL Olivenöl
- 1EL Aceto Balsamico
- 1TL Chili-Streugewürz
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Rucola und Jung Spinat waschen und auf einem Teller verteilen.
Die Feigen und Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Mozzarella Kugeln auf den Salat legen.
Zum Schluss alle Zutaten für das Dressing zusammenfügen.
Nährwerte pro Portion
530 Kalorien, 29g Proteine , 45g Kohlenhydrate, 29g Fett
Kommentar schreiben