· 

Caprese Exclusive

Frische Feigen

mit knackigen Cherry Tomaten, Mozzarella Kugeln, Rucola und Jung Spinat.

Dazu ein feuriges Chili-Balsamico Dressing mit einem Vollkornbrötchen.

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 8 Minuten


Zutaten

  •   20g  Rucola
  •   20g  Jung Spinat
  • 100g  Mozzarella Kugeln
  •   50g  Cherry Tomaten
  •  1St   Feige
  •  1St   Vollkornbrötchen   
  • Dekoblüten & Kerne

Chili-Balsamico Dressing

  • 2EL    Olivenöl
  • 1EL    Aceto Balsamico
  • 1TL    Chili-Streugewürz
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Rucola und Jung Spinat waschen und  auf einem Teller verteilen.

Die Feigen und Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Mozzarella Kugeln auf den Salat legen.

Zum Schluss alle Zutaten für das Dressing zusammenfügen. 


Nährwerte pro Portion

530 Kalorien, 29g Proteine , 45g Kohlenhydrate, 29g Fett


Kommentar schreiben

Kommentare: 0