· 

Brokkoli Salat

Autumn Dinner

Brokkoli, Ei, Granatapfel & Pinienkerne an einem *Lemongrass Curry* Dressing.

Abgerundet mit einem frischen Kürbismousse.

 

Auch hier habe ich folgende Gewürze von Wuerzmeister verwendet.

 

-Lemongrass Curry

-Süsse Winterträume

-Hibiskus Salz

 

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten


Zutaten

  • 30g      Kürbis (Hokkaido)
  • 1TL      Süsse Winterträume Gewürz
  • 10St     Brokkoliröschen
  • 1St       Ei
  • 2EL      Granatapfelkerne
  • 1EL      Pinienkerne

Zutaten für das Dressing

  • 2EL     Sonnenblumenöl
  • 1EL     Kräuteressig
  • 1TL     Lemongrass Curry Gewürz
  • 1/2TL  Hibiskus Salz

 


Zubereitung

Den Kürbis und den Brokkoli zerkleinern und getrennt in einem Wasserbad für 10 Minuten kochen lassen. Ebenfalls ein Ei hart kochen. In der Zwischenzeit den Granatapfel schälen und die Kerne bereitstellen.

Das Salatdressing zubereiten.

Nachdem der Kürbis weich ist, das Wasser abtropfen und im Mixer pürieren.

Den Kürbis mit etwas Hibiskus Salz und Süsse Winterträume würzen.

Alles auf einem Teller anrichten.

 


Nährwerte pro Portion

Folgt...


Kommentar schreiben

Kommentare: 0