
Autumn Dinner
Brokkoli, Ei, Granatapfel & Pinienkerne an einem *Lemongrass Curry* Dressing.
Abgerundet mit einem frischen Kürbismousse.
Auch hier habe ich folgende Gewürze von Wuerzmeister verwendet.
-Lemongrass Curry
-Süsse Winterträume
-Hibiskus Salz
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- 30g Kürbis (Hokkaido)
- 1TL Süsse Winterträume Gewürz
- 10St Brokkoliröschen
- 1St Ei
- 2EL Granatapfelkerne
- 1EL Pinienkerne
Zutaten für das Dressing
- 2EL Sonnenblumenöl
- 1EL Kräuteressig
- 1TL Lemongrass Curry Gewürz
- 1/2TL Hibiskus Salz
Zubereitung
Den Kürbis und den Brokkoli zerkleinern und getrennt in einem Wasserbad für 10 Minuten kochen lassen. Ebenfalls ein Ei hart kochen. In der Zwischenzeit den Granatapfel schälen und die Kerne bereitstellen.
Das Salatdressing zubereiten.
Nachdem der Kürbis weich ist, das Wasser abtropfen und im Mixer pürieren.
Den Kürbis mit etwas Hibiskus Salz und Süsse Winterträume würzen.
Alles auf einem Teller anrichten.
Nährwerte pro Portion
Folgt...
Kommentar schreiben