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Breakfast to go

 

 

 

Magerquark, Heidelbeeren, gemahlene Haselnüsse, Kokosraspeln, Leinsamen, Sternfruckt & Birkenzucker in einem Weckglas zum mitnehmen.

 

Mein Mealprep für die nächsten beiden Tage.

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 10 Minuten


Zutaten für 1 Glas

  • 120g     Magerquark
  • 30g       tiefgefrorene Heidelbeeren
  • 2TL       gemahlene Haselnüsse
  • 1TL       Kokosrapseln
  • 2TL       Leinsamen
  • 1TL       Birkenzucker
  • 1ST       Scheibe Sternfrucht

Zubereitung

Ein Weckglas bereitstellen und die gemahlenen Haselnüsse auf dem Boden verteilen. Anschliessend den Magerquark hinzufügen und die Leinsamen darüber gleichmässig verteilen. Danach die tiefgekühlten Heidelbeeren ins Glas geben und mit Kokosraspeln und der Sternfrucht dekorieren. Zum Schluss die Gummidichtung mit Deckel und Klammern verschliessen und in den Kühlschrank stellen.


Nährwerte pro portion

180 Kalorien, 21g Proteine, 8g Kohlenhydrate, 8g Fett

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