
Magerquark, Heidelbeeren, gemahlene Haselnüsse, Kokosraspeln, Leinsamen, Sternfruckt & Birkenzucker in einem Weckglas zum mitnehmen.
Mein Mealprep für die nächsten beiden Tage.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 10 Minuten
Zutaten für 1 Glas
- 120g Magerquark
- 30g tiefgefrorene Heidelbeeren
- 2TL gemahlene Haselnüsse
- 1TL Kokosrapseln
- 2TL Leinsamen
- 1TL Birkenzucker
- 1ST Scheibe Sternfrucht
Zubereitung
Ein Weckglas bereitstellen und die gemahlenen Haselnüsse auf dem Boden verteilen. Anschliessend den Magerquark hinzufügen und die Leinsamen darüber gleichmässig verteilen. Danach die tiefgekühlten Heidelbeeren ins Glas geben und mit Kokosraspeln und der Sternfrucht dekorieren. Zum Schluss die Gummidichtung mit Deckel und Klammern verschliessen und in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro portion
180 Kalorien, 21g Proteine, 8g Kohlenhydrate, 8g Fett
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