
Rote Quinoa mit Karotten & Orangendressing. Hast du diese Kombination schon probiert?
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- 50g rote Quinoa
- 2ST mittelgrosse Karotten
- 1/2ST Schalotte
- Petersilie
Orangendressing
- 1EL Sojasauce
- 1EL Sesamöl
- 1EL Kräuteressig
- 1/4 Orange (Saft auspressen)
- Würzmischung Pariser Pfeffer von Würzmeister
- Alternative -> Salz, Pfeffer, Chilipulver & Paprika

Zubereitung
Einen Topf mit Wasser und Quinoa bereitstellen und während 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten waschen und raffeln. Die Zutaten für das Dressing in einem separaten Behälter zusammentragen und gut miteinander vermengen. Sobald die Quinoa weich sind, vom Herd nehmen und alles auf einem Teller anrichten.
nährwerte
383 Kalorien, 9g Proteine, 44g Kohlenhydrate, 18g Fett
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