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Avocado-Basilikum Mousse mit Zucchetti Spaghetti

Perfekt nach einem erfolgreichen Training!
Pouletbrust mit Süsskartoffel und Zucchetti Spaghetti
an einem Avocado-Basilikum Mousse.

 

Dazu ein erfrischendes Limetten-Gurken Wasser.

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 30 Minuten


Zutaten

  • 150g      Pouletbrust
  • 130g      Süsskartoffel
  • 100g      Zucchetti
  • 2St        Cherry Tomaten
  • Salz, Pfeffer & Kräuter 

 

Avocado-Basilikum Mousse

  • 100g     Avocado
  • 1EL       Olivenöl
  • 6St       frische Basilikumblätter
  • 1⁄4St     rote Zwiebel
  • 1TL       Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer 

 

 

Limetten-Gurken Wasser

  • 3dl          stilles Wasser
  • 3St          Limetten & Gurkenscheiben 

Zubereitung

Pouletbrust nach Belieben würzen und in der Pfanne 5-7 Minuten pro Seite braten, gleichzeitig Süsskartoffel mit Schale im Wasserbad für 4-6 Minuten kochen lassen. Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und in der Pfanne kurz andünsten. Die Avocado und Zwiebel schälen und zerkleinern.

Alle Zutaten fürs Avocado- Basilikum Mousse in den Mixer geben und für 20-40 Sekunden pürieren.

Alles auf einem Teller anrichten.

 

Die Limette und Gurken in Scheiben schneiden und in ein Glas Wasser geben.


Nährwerte pro Portion

520 Kalorien, 45g Proteine , 43g Kohlenhydrate, 21g Fett


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