
Perfekt nach einem erfolgreichen Training!
Pouletbrust mit Süsskartoffel und Zucchetti Spaghetti
an einem Avocado-Basilikum Mousse.
Dazu ein erfrischendes Limetten-Gurken Wasser.
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- 150g Pouletbrust
- 130g Süsskartoffel
- 100g Zucchetti
- 2St Cherry Tomaten
- Salz, Pfeffer & Kräuter
Avocado-Basilikum Mousse
- 100g Avocado
- 1EL Olivenöl
- 6St frische Basilikumblätter
- 1⁄4St rote Zwiebel
- 1TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Limetten-Gurken Wasser
- 3dl stilles Wasser
- 3St Limetten & Gurkenscheiben
Zubereitung
Pouletbrust nach Belieben würzen und in der Pfanne 5-7 Minuten pro Seite braten, gleichzeitig Süsskartoffel mit Schale im Wasserbad für 4-6 Minuten kochen lassen. Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und in der Pfanne kurz andünsten. Die Avocado und Zwiebel schälen und zerkleinern.
Alle Zutaten fürs Avocado- Basilikum Mousse in den Mixer geben und für 20-40 Sekunden pürieren.
Alles auf einem Teller anrichten.
Die Limette und Gurken in Scheiben schneiden und in ein Glas Wasser geben.
Nährwerte pro Portion
520 Kalorien, 45g Proteine , 43g Kohlenhydrate, 21g Fett
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